Как производятся бумажные стаканы?

Существует несколько технологий производства и они гораздо сложнее чем могут показаться на первый взгляд. Упустим прцоес изготовления самого картона и фасовку в рулоны.

Процес производства бумажного стаканчика выглядит таким образом:

Приобритение РЕ ламинированого картона для донышек и высечки форм для будущего стаканчика.
Нанесение рисунка на картон и последующая высечка заготовок для стаканчиков, на этом этапе очередность может меняться, но финальный результат один и тот же. Вы имеете подготовленые заготовки для бумажных стаканчиков и рулон для донышек.
На этом этапе и происходит создание бумажного стаканчика из предварительно подготовленых рулона ламинированого картона и заготовок для бумажного стаканчика. Станок спаивает тело бумажного стаканчика тепловой спайкой, паралельно высекает из рулона донышко которое в последствии завальцовывается и спаивается с телом образуя прочное соединение которое не дает течь. Последний этап – это образование валика на верхнем крае которое создает дополнительную жесткость стаканчику и обеспечивает удобство использования для клиента.
Далее следует процес проверки качества стаканчиков
Последний этап перед продажей это упаковка бумажных стаканчиков в пакет, а затем в коробку для подальше отправки клиенту.

На представленных ниже изображениях вы можете увидеть наглядно цепь производства.

Подготовка картона для разных технологий

Рулонная технология производства

Листовая технология производства

На данный момент Наша Компания производит стаканчики с момента “Изготовление стакана из вырубленных заготовок и рулона РЕ картона (для донышек)”. Наши поставщики используют рулонную технологию производства заготовок для бумажных стаканчиков.

Источник: Официальный сайт
Комментарии
Пока нет комментариев
Контакты
ФОП Поповенко
Контактное лицо:
Максим
Телефоны:
+380 (63) 459-82-66показать+380 (63) 459-82-66
Адрес:
Украина, Николаевская обл., Николаев, ул. Турбинная 1,

(г. Николаев, ул. Турбинная 1)

на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00 Сб 9:00 - 14:00 без перерывов;
Вс выходной
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх